2. F-Jugend

hinten von links nach rechts: Trainer Jörg Kraus und Lars Denker, stehend von links nach rechts: Mika Tietmann, Malte Rust, Pascal Babick, Alex Schmidt, Tom Kanowski, kniend von links nach rechts: Noah Denker, Robin Gehlsen, Robin Bekefeld, Edgar Bambalyan, Oscar Bambalyan, liegend: Jona Kraus.

Das sind wir, die neue 2. F-Jugend des TSV Bassum von 1858 e.V.. Endlich aus der Pampersliga raus, endlich Punktspiele.

Unser Kader besteht derzeit aus elf Spielern die alle sehr motiviert sind und sehr viel Spaß am Fußballspielen haben.

Unser Motto lautet: Nur gemeinsam sind wir stark, denn der Teamgeist und Zusammenhalt steht bei uns immer ganz vorn.

Das Ziel der beiden Trainer Lars Denker und Jörg Kraus ist es in der Kreisliga Süd immer ganz vorn in der Tabelle dabei zu sein. Ein tolles Team mit Eltern die unsere Kinder und Trainer immer super unterstützen und dadurch vieles ermöglichen.

Unterstützt wird unser Team von unseren beiden Sponsoren:

Trikots: Autoteile-Center Gehlsen aus Syke und

Trainingsanzüge: Lemga Porenbeton (Fa. Schlamann KG) aus Marklohe bei Nienburg.

Kreisliga 1.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217