1. F-Jugend

von links: Trainer Jan Lehmkuhl, Justin Mac Donald, Kristian Köhler, Maurice Henze, Timm Wilkens, Luca Fastenau, Daniel Heuermann, Constantin Theek, Nicola Nolte, Trainer Guido Wilkens, Fynn Staar, Bjarne Schwemme, David Geist und Torwart Leon Hoffmann

Die 1. F Jugend um das Trainergespann Guido Wilkens und Jan Lehmkuhl geht in die zweite gemeinsame Saison. Die Mannschaft besteht komplett aus dem älteren Jahrgang (2002). Die Ziele von den Trainern ist es in der Kreisliga Süd, den Eltern und Zuschauern einen guten und erfolgreichen Fußball zu zeigen. Außerdem soll eine Leistungsstarke Mannschaft für die neue E-Jugend Saison geschaffen werden.

Der Teamgeist und Zusammenhalt steht nicht nur bei den Trainern an erster Stelle. Die Trainer können sich auch auf  die super Unterstützung der Eltern verlassen.

Unterstützt wird die Mannschaft von Andreas Haag vom Ingenieurbüro „HLS“ aus Syke. Dafür bedankt sich die komplette 1.F Jugend sowie die beiden Trainer.

Kreisliga 6.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217