2. D-Jugend

hinten von links nach rechts: Arie Bassange, Trainer Armin Barkay, Jannik Schietke, Tammo Rossmann, Daniel Franz, Keane Wilhelm, Co-Trainer Jens Schietke, Jonas Rickmann, Lukas Luther. Vordere Reihe von links nach rechts: Robin Kroner, Steven Koß, Brian Defort, Jonas Paul, Nils Heuermann, Domenic Thiede, Frank Martin, Ole Voß, Gianluca Nolte.

Neuland betrit in der aktuellen Saison unsere 2. D-Jugend, denn sie wird erstmalig auch in der Kreisliga spielen.

Mit dem Trainergespann Armin Barkey und Jens Schietke hat sich hier ein sehr engagiertes und gut funktionierendes Trainergespann gefunden, die mit ihren Jungs viel Spass an der "Pille" haben möchten und auch der ein oder anderen "Erstvertretung" ein Bein stellen wollen.

Das dies durchaus möglich ist haben die Kicker bereits in der Vorbereitung gezeigt.

Trainingsanzugsponsoren
Trikotsponsor

GERD ANKLAM

Kreisliga 7.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217