2. C-Jugend

Hinten von links nach rechts: Mirko Schindler, Malte Limberg, Trainer Ingo Hüttemeier, Astrit Asanie, Trainer Dennis Hammer, Kilian Fischer, Timon Bagdatopulos, Co-Trainer Ingo Röpe, Ole Seemann, Pascal Becks, Matthis Riefert. Unten von links nach rechts: Jan-Hauke Rode, Calvin Hüttemeier, Marcel Samson, Leonard Schäfer, Bastian Ohlendieck, Joris Pelzer, Pascal Sturm. Es fehlen Jannes Matzen, Robin Schöpe, Erik Pöhls und Igor Baborsa.

Die "Coaches" von links: Ingo Hüttemeier, Dennis Hammer, Ingo Röpe.

Das Trainergespann um Dennis Hammer, Ingo Hüttemeier und Ingo Röpe geht in die zweite gemeinsame Saison. Die 2.C Jugend setzt sich diese Saison aus 19 motivierten und talentierten Spielern zusammen (11 Spieler des Jahrganges 1996 und 8 Spieler des Jahrganges 1997), dass ergibt eine gesunde Mischung auch für die nächste Spielzeit.  Die primäre Aufgabe des Trainergespannes ist jedoch – insbesondere für die Spieler des 97-Jahrgangs- das Rüstzeug für die C-Jugend zu erreichen, die ja bekannter weise angesichts der guten Arbeit eines hervorragend zusammenarbeitenden Trainergespannes eine feste Größe im Bezirk ist.

Die Eltern geben auch dieses Jahr den Trainern wieder die nötige Rückendeckung und unterstützen Trainer sowie ihre Jungs bei der schönsten Nebensache der Welt. Wichtige Aufgabe ist es aber auch die gute Teammoral aufrecht zuhalten und eine gute Saison in der Kreisliga mit voller Teamgeist, gegenseitigem Respekt voreinander und vor allem gegenüber den gegnerischen Mannschaften sowie den Schiedsrichtern und jeder menge Spaß und guter Laune zu erleben.

Unterstützt wird die 2. C-Jugend von der Deutschen Bahn AG, die der Mannschaft einen Trikotsatz sponserte. Für das perfekte Erscheinungsbild neben dem Platz sorgt die ortsansässige Pizzeria „Buon Gusto“, die der Mannschaft die Trainingsanzüge sowie Trainingstaschen sponserte. Dafür bedankt sich die Mannschaft und die Fußballsparte noch einmal bei den Sponsoren.

Besucht uns auch gerne auf unserer Homepage

Kreisliga 6.Platz

11.10.2020 um 15:00 Uhr