1. C-Jugend

Hinten von links nach rechts: Simon Bavendiek, Nick Thiede, Lukas Freese, Chris Helms, Marlo Raschdorf,Wilke Kluge. Mitte von links nach rechts: Trainer Thomas Dinter, Jonas Brede, Patrik Remmert, Alexander Pestovskie, Jonas Tiemann, Christoph Pieper, Lukas Hagedorn, Trainer Bernd Helms. Unten von links nach rechts: Zafer Ölge, Nils Dührkop, Deniz Ersöz, Jari Schütte, Maximilian Meyer, Marvin Zavodny.

Unsere 1. C-Jugend hat in der letzten Saison den direkten Wiederaufstieg in die Bezirkliga geschafft und außerdem die Hallenkreismeisterschaft gewonnen. Die Erfolge in der abgelaufenen Saison will die Mannschaft gerne wiederholen, doch das Hauptaugenmerk liegt bei den beiden Trainern in der weiteren Ausbildung der jungen Talente: „Wir kommen in ein Alter, in dem wir den Jungs nun die fußballspezifischen Dinge langsam beibringen werden. Unsere Aufgabe ist es, sie an die Belastungen und Anforderungen im Leistungsfussball heranzuführen.“

In dieser Saison tritt eine junge, neu formierte Mannschaft an den Start. Die Mannschaft ist sehr talentiert. Leider ist sie für den C-Jugenbereich aber auch sehr jung. Der Sprung vom "Kinderfußball" zum "Jugendfußball" ist noch nicht vollzogen. Aber in den Trainingseinheiten ziehen die Jungs prima mit. Ziel der von Thomas Dinter und Bernd Helms trainierten Mannschaft ist der Klassenerhalt

Thomas und Bernd

Bezirksliga 1.Platz (Meister, Aufsteiger in die Landesliga)

11.10.2020 um 15:00 Uhr