2. A-jugend

Oben von links nach rechts: Trainer Holger Schaidl, Marius Hasani, Ken Seemann, Tom Launer, Manuel Brinkmann, Jannes Eggelmann, Normen Schaidl, Renee Mohrmann, Hannes Schnakenberg und Marcel Grube. Vorne von links nach rechts: Ramadan S., Lukas Waldbach, Malte Ständer, Arne Dührkop, William Henning. Es fehlen: Co-Trainer Peter Mohrmann, Miguel Klinge, Domenic Röver, Marius Schäfer und Kevin Kornetzky.

Dir Truppen von Trainer Holger Schaidl und Co-Trainer Peter Mohrmann spielte schon in der letzten Saison eine klasse Runde in der Kreisliga.

Besonders der "große" Kader macht es Trainer Holger Schaidl nicht immer leicht, mit Co-Trainer Peter Mohrmann hat er nun Unterstützung, so dass die Jungs sich bei intensivem Training stehts in der Woche anbieten können.

Eine gute Truppe mit guten Spielern, die sicherlich auch in dieser Saison einen Platz "oberhalb" der Mitte anstrebt, und Spieler hervorbringt möchte, die sich auch schon für den Herrenbereich anbieten!

Neben der sportlich guten Perspektive und dem engagierten Auftreten der Truppe, konnte mit dem VITALIS Fitness- und Gesundheitspark Bassum auch ein Trainingsanzugssponsor gefunden werden!

Partner VITALIS Fitness- und Gesundheitspark Bassum

Kreisliga 5.Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217