1. A-Jugend U19 I

...jubeln zum Klassenerhalt?!?

Ziel ist es in der kommenden Saison einen Platz zu belegen, der die Zukunft weiter weckt.

Gerade in der vergangenen Saison konnten wir hier einige Erfahrungen mit der jugendlichen Unbekümmertheit bzw Leichtsinn machen, diese Erfahrungen wollen wir für unsere Trainingsarbeit nutzen.

Wir wollen komplett gierige, komplett ambitionierte und komplett willige Spieler, die dies permanent zeigen.

Gerade unter Neu-Trainer Eckhardt Kotrade hat die Mannschaft guten, ambitionierten und offensiven Fußball gezeigt, haben aber auch geschwächelt, den "Rückwärtsgang" nicht immer gefunden, die Geduld verloren und sich so noch fast um den Lohn (Klassenerhalt) gebracht.

"Dies ist auch schon die Herausforderung für die neue Saison, nicht zu oft zu schwächeln und sich immer alles abzuverlangen," so Kotrade.

Wir danken unseren Team-Sponsoren!

Trikot-, T-Shirt und Trainingstopsponsor
Trainingsanzugsponsor

TOBIAS HADELER

Unterstützer wo immer was fehlt und vieles mehr...!

Verein zur Förderung des Fußballsports in Bassum e.V.

Landesliga 11. Platz (Abstieg)

11.10.2020 um 15:00 Uhr
Sportpark Bassum