2. B-Jugend U16 I

Stehend von Links . Trainer Andreas Merdon, Johannes Hanigk, Mirco Schindler, Simon Hagedorn, Kilian Fischer, Yves Riesche,Pascal Becks, Trainer Jörg Bilek. Kniend von Links Richard Hanigk, Justus Stucke, Hergen Bode, Nicolas Schulz, Melvin Majowski, Jan Luca Bilek, Bastian Ohlendieck, Malte Limberg. Liegend Philipp Cohrs. Es fehlen Jesper Meyer,Alexander Geist, Jonas Weiss, Robin Schöpe, Matthis Riefert

Mit den Trainern Andreas Merdorn und Jörg Bilek hat das Team zwei sehr engagierte und erfahre Trainer, die die "zu nehmen" wissen.

Hier hat sich eine weitere Spielgemeinschft in Bassum gefunden die jede Woche in Nordwohlde ihr Können beweist.

Die Truppe ist ergeizig und talentiert und kann in der Kreisliga gut mithalten und wer die beiden Trainer kennt, weis, dass auch der ein oder andere Favorit durchaus auspassen muß!

Kreisliga 4. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217