1. B-Jugend U17 I

Das Trainergespann um Oliver Ahrens und Sven Oberordner geht in die zweite gemeinsame Saison. Die Saison 2010/2011 endete mit dem unglücklichen Abstieg aus der Landesliga in die Bezirksliga. In den nächsten zwei Jahren wollen wir ein schlagkräftiges aufbauen und die Rückkehr in die Landesliga anstreben.

Aus dem alten Team sind nur fünf B‐Jugendliche geblieben (Marcel Wäscher, Steffen Bönsch, Hauke Straatmann, Kai Kallert und Dorde Mitrovic). Allerdings wurden wir durch elf C‐Jugendliche (Wilke Kluge, Jonas Brede, Jonas Tiemann, Marlo Raschdorf, Nils Dührkop, Maximilian Meyer, Chris Helms, Lukas Freese (alle 1. C‐Jugend), Astrit Asani (2. C‐Jugend), die letzte Saison souverän die Meisterschaft in der Bezirksliga holte und damit den Aufstieg in die Landesliga schaffte, verstärkt. Hinzu kommen Jan Templin (Harpstedt), Mirsad Berisha (Twistringen) und Jonas Schuster (Nordwohlde).

Leider müssen wir auch schon den ersten Langzeitausfall mit Dennis Ersöz (1. C‐Jugend), beklagen (gebrochenes Sprunggelenk) und hoffen, dass er uns in der Rückrunde wieder zur Verfügung steht.

Die Einstellung der Jungs stimmt, was u.a. anhand der Trainingsbeteiligung zu erkennen ist. Neben der Quantität stimmt auch die Qualität der Spieler, so dass sich langfristig gesehen auch der erwünschte Erfolg einstellen wird. Wir hoffen, dass wir eine gute Saison und auch eine

Bezirksliga 3. Platz

11.10.2020 um 15:00 Uhr