2. C-Jugend U15 II

Oben Links: Trainer Dennis Hammer, Joel Gillner, Timon Bagdatopulos, Tom Hoffmann, Dennis Schwarz, Phil Konrad, Marcel Samson, Lukas Voßmerbäumer, Jonas Paul, Jonas Rickmann und Trainer Ingo Röpe. Sitzend links: Luca Carstens, Pascal Sturm, Lennart Wagner, Lennardt Wolff, Leonard Schäfer, Jonas Wilkens, Calvin Hüttemeier und Niklas Danker. Es fehlen: Jan Hauke Rode sowie Betreuer Jonas Brede

Die Mannschaft mit dem Team der Pizzeria "Buon Gusto" aus Bassum - ein starkes Team!

Das Trainergespann um Dennis Hammer und Ingo Röpe geht in die vierte gemeinsame Saison. Die beiden Coaches werden dieses Jahr vom Jugendspieler Jonas Brede unterstützt, der in dieser Saison erste Erfahrungen als Trainer/Betreuer sammelt.

Die 2.C Jugend setzt sich diese Saison aus 18 motivierten und talentierten Spielern zusammen (12 Spieler des Jahrganges 1998 und 6 Spieler des Jahrganges 1997), dass ergibt eine gesunde Mischung auch für die nächste Spielzeit. Die primäre Aufgabe des Trainergespannes ist jedoch – insbesondere für die Spieler des 98-Jahrgangs- das Rüstzeug für die 1.C-Jugend zu erreichen, die ja bekannter weise angesichts der guten Arbeit eines hervorragend zusammenarbeitenden Trainergespannes eine feste Größe im Bezirk ist. Für die Spieler des älteren Jahrganges geht es darum, den ein oder anderen Spieler für die 1.B Jugend zutrainieren.

Letzte Saison erreichte die Mannschaft einen guten Mittelfeldplatz in der Liga sowie den Einzug ins Kreispokal - Halbfinale. Dieses Jahr möchte die Mannschaft in der Liga, ganz oben mitspielen sowie im Pokal das Ergebniss des Vorjahres wieder erreichen.

Die Eltern geben auch dieses Jahr den Trainern wieder die nötige Rückendeckung und unterstützen Trainer sowie ihre Jungs bei der schönsten Nebensache der Welt. Wichtige Aufgabe ist es aber auch die gute Teammoral aufrecht zuhalten und eine gute Saison in der Liga mit voller Teamgeist, gegenseitigem Respekt voreinander und vor allem gegenüber den gegnerischen Mannschaften sowie den Schiedsrichtern und jeder menge Spaß und guter Laune zu erleben. Ein weiteres Ziel ist aber auch, die Jungs aktiv in das Vereinsleben des TSV Bassum miteinzubinden z.B. durch Arbeitsdienste oder gemeinsames zugucken bei anderen Bassumerspielen.

Unterstützt wird die 2. C-Jugend von der Deutschen Bahn AG, die der Mannschaft einen Trikotsatz sponserte. Für das perfekte Erscheinungsbild neben dem Platz sorgt die ortsansässige Pizzeria „Buon Gusto“, die der Mannschaft die Trainingsanzüge sowie Trainingstaschen sponserte. Dafür bedankt sich die Mannschaft und die Fußballsparte noch einmal bei den Sponsoren.

Die Mannschaft trainiert immer Montags & Donnerstag von 18:00 - 19:30 Uhr.

Kreisklasse 2. Platz (Aufstieg), Pokalhalbfinale

11.10.2020 um 15:00 Uhr