1. C-Jugend U15 I

Unsere 1. C-Jugend wurde in der letzten Saison absolut überzeugend Bezirksligameister. Aufgrund dessen startet die Mannschaft in dieser Saison in der Landesliga.

Es geht eine junge, neu formierte Mannschaft an den Start. Das Team ist sehr talentiert, doch der Sprung vom „Kinderfußball“ zum „Jugendfußball“ ist noch nicht vollzogen..

Das Hauptaugenmerk liegt bei den Trainern in der weiteren Ausbildung dieser jungen Talente. „Wir kommen in ein Alter, in dem wir den Jungs nun die fußballspezifischen Dinge langsam beibringen werden.

Unsere Aufgabe ist es, sie an den Belastungen und Anforderungen im Leistungsfußball heranzuführen“.

Das Ziel der von Thomas Dinter und Bernd Helms trainierten Mannschaft ist „mit viel Spaß und Ehrgeiz den Klassenerhalt schaffen“.

Landesliga 5. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217