1. E-Jugend U11 I

Hinten von links : Trainer Hartmut Bönsch, Leon Weitz, Janis Oestermann, Jan-Hendrik Soller, Nico Barneföhr, Trainer Gerd Fronzek, Trainer Andre Köhler Vorne von links : Marcel Köhler, Tim Dunekacke, Hannes Raven, Mats Fronzek, Fynn Seidel es fehlt : Lukas Niedenführ

Das neu formierte Trainerteam mit Hartmut Bönsch, Andre Köhler und Gerd Fronzek freut sich auf die neue Saison.

Wir hoffen in der sehr stark besetzten Kreisliga-Nord eine gute Rolle zu spielen. Das bereits seit langem zusammen spielende Team des Jahrgangs 2001 konnte noch durch einen Zugang verstärkt werden.

Unser Ziel ist es, die ganz "Großen" der Liga zu ärgern und ein Tabellenplatz in der oberenHälfte.

Wir danken unserem Sponsor Tobias Hadeler & Allianz-Versicherung für die Ausstattung mit neuen Trainingsanzügen.

Kreisliga 8. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217