3. F-Jugend U8 II

In diesem Jahr setzt sich die Mannschaft um Sylvia Wilkens und Jan Lehmkuhl ganz neu zusammen. Der komplette Kader der letzten Saison ging hoch in die E-Jugend. Dafür gekamen wir aus der G-Jugend 11 Spieler (2004). Zum Kader dazu gestoßen sind noch zwei Mädchen (2005) und unser jüngster Malte (2006) der letzte Saison schon bei der F-Jugend mittrainierte.

Ein Ziel sollte sein in der Kreisliga einen vernünftigen Mittelfeldplatz zu erreichen, damit wir auch nächste Jahr in der Liga weiter spielen dürfen. Ansonsten wollen wir den Kindern weiterhin den Spaß am Fussball zeigen und sie zu motivieren weiterhin am Ballzu bleiben.

Auch außerhalb des Platzes wollen wir als Mannschaft das ein oder andere gemeinsam unternehmen, um den Teamgeist zu stärken.

Kreisliga 7. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217