2. F-Jugend U8 I

Wir sind die 2. F-Jugend U8 I und seit Sommer 2011 nicht mehr Wilde Frösche, sondern Wilde Bären!

Wir spielen in derKreisliga Mitte im Landkeis Diepholz und versuchen einen schönen Fußball zu zeigen und dabei viel Spaß zu haben.

Wichitg ist uns außerdem, dass wir nicht nur Höhen, sondern auch Tiefen zusammen meistern und neben dem Fußballspiel ebenso Respekt und Fairness lernen.

Mit unseren Trainern Holger Ruge und Erkan Ölge trainieren wir dafür immer mittwochs von 16:30 bis 18:00 Uhr auf dem D-Platz in Bassum.

Übrigens: Egal, ob du dir unsere aktuellen Spielberichte durchlesen willst, in unserer Bildergalerie stöbern möchtest oder dich für unsere Spielerportraits interessierst - schau´ doch mal auf unserer Homepage vorbei:

Kreisliga 4. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217