1. F-Jugend U9 I

Hinten von links: Trainer Jörg Kraus und Lars Denker Mitte von links: Mattie Brötzmann, Mika Tietmann, Pascal Babick, Alex Schmidt, Noah Denker und Robin Bekefeld Unten von links: Jona Kraus, Edgar Bambalyan, Malte Brockmann, Oscar Bambalyan und Tom Kanowski Es fehlt Robin Gehlsen

Das sind wir, die 1. F-Jugend des TSV Bassum von 1858 e.V. Nach einer tollen Saison 2010/ 2011 konnten wir uns in der Kreisliga Süd den ersten Platz in der Tabelle sichern.

Für die kommende Saison treten wir wieder in der Kreisliga Süd an und werden es auch dort unseren Gegnern sicherlich nicht leicht machen. Unser Kader besteht derzeit aus 12 Spielern die alle sehr motiviert sind und sehr viel Spaß am Fußballspielen haben.

Unser Motto lautet: Nur gemeinsam sind wir stark, denn der Teamgeist und Zusammenhalt steht bei uns immer im Vordergrund.

Das Ziel der beiden Trainer Lars Denker und Jörg Kraus ist es in der Kreisliga Süd immer ganz vorn in der Tabelle dabei zu sein und einen fairen Fußball zu spielen. Ein tolles Team mit Eltern die unsere Kinder und Trainer immer super unterstützen und dadurch vieles ermöglichen.

Unterstützt wird unser Team von unseren fünf Sponsoren:

Fa. Autoteile-Center Gehlsen aus Syke, Fa. Lemga Porenbeton (Fa. Schlamann KG) aus Marklohe bei Nienburg, Betonwerk Sulingen, Fa. Schäfer Immobilien aus Bassum und Fa. L & R aus Bassum.

Kreisligameister

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217