Die Damenmannschaft des TSV Bassum von 1858 e.V. hat bekanntlich in der vergangenen Saison den Spielbetrieb als Spielgemeinschaft mit dem TSV Bramstedt aufgenommen.

Leider konnten wir für die kommende Saison keine Mannschaft melden, da durch Studienbeginn und Umzug einiger Spielerinnen keine Mannschaftsstärke mehr vorhanden war, gerne wollen wir aber wieder mit einer Truppe starten, hierzu ermutigt uns unsere aktuelle A-Mädchen, die im kommenden Jahr komplett hier spielen können!

Zur Unterstützung des Kaders werden noch weitere Spielerinnen gesucht. Mitmachen kann jede junge Dame ab 16.Jahren aufwärts.

Trainiert wird immer montags und donnerstags um 19:30 Uhr in Bramstedt.

Mädchen/Damen, die also 16 Jahre oder älter sind und schon immer mal sehr gerne Fußball spielen wollten, können sich bei einem bekannten Trainer melden.

Die aktuelle Saison!

Für die laufende Saison suchen wir  jederzeit noch Spielerinnen.

Fußballinteressierte Mädchen von 14 bis 30+ Jahren, meldet Euch gerne am Platz während der angesetzten Trainingszeiten oder auch gerne über unsere Homepage (www.tsvbassumfussball.de)

Aber auch die Position des Trainers ist vakant, so dass die KickerInnen sich über einen „einfühlsamen“ und „fußballverrückten“ TrainerIn sehr freuen würden.

Wir freuen uns auf euch!

... leider nicht!

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217