Hintere Reihe von links: Betreuer Holger Jungclaus, Christian Lehmkuhl, Fabian Seelert, Sven Hüttemeier, Daniel Jirgalke, Michael Seebode, Wilken Meyer, Stephan Sprick, Michael Finke, Trainer Peter Ritter Vorne von links: Jannes Eggelmann, Stefan Hollje, Davod Wilker, Lukas Waldbach, Malte Strohbusch, Kai Mohrmann Es fehlen: Hannes Wendt, Alex Krieger, Danny Pahlke, Hannes Schnackenberg

Die 3. Herren spielt die dritte Saison nacheinander in der 1.Kreisklasse Süd und muss sich Woche für Woche mit ausschließlich 1. und 2. Herrenmannschaften des Landkreises Diepholz messen.

Die 3. Herren möchte auch in dieser Saison nichts mit dem Abstieg zu tun haben. Ein besserer Tabellenplatz im Vergleich zur letzten Saison (Platz 8) ist das Ziel, sowie besonders die spielerische Weiterentwicklung der teilweise jungen, aber sehr talentierten Spieler.

Trainer Peter Ritter wird bei den Spielen tatkräftig von Betreuer-Urgestein Holger Jungclaus unterstützt.

Die Mischung stimmt, die Mannschaft versteht sich auf und besonders neben dem Platz hervorragend und bildet zusammen mit den Spielern der 4. Herren eine „geile Truppe“.

Außerdem funktionieren die Kommunikation und der Spieleraustausch mit der 2. so gut wie noch nie – Sven Plaumann sei Dank…

In diesem Sinne: „SCHUSS – TOR – DRITTE“

1. Kreisklasse 7. Platz

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217