McDonald's-Cup 2012

... "McDonald-Junior-Cup" beim TSV Bassum von 1858 e.V.

vom 31.08. bis 02.09.2012 richtet der TSV Bassum von 1858 e.V. wieder das weit über die Region hinaus bekannte Jugendfußballturnier „Mc Donald`s-Junior-Cup“ für alle Altersklassen von der G- bis zur A-Jugend aus.

Es ist bereits die zehnte Auflage der auch in diesem Jahr wieder hochkarätig besetzten Veranstaltung, die seit vielen Jahren auf großes Zuschauerinteresse stößt und mit großartigem Sport in besonderer Weise für die Attraktivität des Jugendfußballs wirbt.

Dass sich einmal mehr wieder zahlreiche Junioren-Teams in Bassum einfinden, ist eine besondere Auszeichnung für das Organisationsteam mit seinen zahlreichen ehrenamtlichen Helfern, die seit Monaten mit der Vorbereitung dieses Fußballfestes
beschäftigt sind und denen in diesem Zusammenhang besonderer Dank und Anerkennung gilt für ihren herausragenden Einsatz zur Förderung des Jugendfußballs.

Es ist uns erneut wiederum gelungen, ein auserlesenes und attraktives Teilnehmerfeld zusammen zu stellen.

In den 3 Tagen waren 48 Jugendmannschaften von der G- bis zur A-Jugend "am Start".

Sie werden sich in freundschaftlichen und fairen Wettspielen gemessen.

Allen galt ein herzliches Willkommen.

Alle Teilnehmern, Trainern, Betreuern und Zuschauern sahen interessante Spiele, ein friedliches und faires Miteinanders mit spannenden Spielen und vielen schönen Toren.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Im Folgenden die Abschlusstabellen zu den einzelnen Turnieren, Fotos werden als Anlage beigefügt!

Allen Trainern, Betreuern, Herrenspielern und vor allem den zahlreichen Eltern gilt unser besonderer Dank.

…  ohne die ein solches Turnier nicht zu planen und durchzuführen ist. Ohne Helfer, die im Fett-Dunst Pommes machen, Wurst grillen, Kuchen verkaufen oder Getränke ausschenken, geht es nicht.

Die zahlreichen Zuschauer auf dem Bassumer Sportgelände sahen an den drei Tagen viele Tore und spannende faire Spiele zwischen den teilnehmenden Mannschaften.

McDonald-Cup, dass Sommerturnier des TSV BASSUM von 1858 e.V. ist und bleibt Kult und das jetzt schon zum 10-mal!

Fotostrecke

11.10.2020 um 15:00 Uhr