4. B-Jugend U17 (Nordwohlde)

Hinten v.l.: Marco Strodt, Johannes Hanigk, Mirco Schindler, Kilian Fischer, Jonas Weiss, Malte Limberg, Simon Hagedorn. Mitte v.l.: Trainer Andreas Merdon, Philipp Cohrs, Justus Stucke, Jan Lucca Bilek, Bastian Ohlendieck, Pascal Becks, Richard Hanigk, Trainer Jörg Bilek. Vorne v.l.: Hergen Bode, Yves Riesche, Melvin Majowski, Alexander Geist, Jesper Meyer, Nicolas Schulz.

Mit den Trainern Andreas Merdorn und Jörg Bilek hat das Team zwei sehr engagierte und erfahre Trainer, die die "zu nehmen" wissen.

Hier hat sich eine weitere Spielgemeinschft (mit Bassumern als Gastspieler) in Bassum gefunden die jede Woche in Nordwohlde ihr Können beweist.

Die Truppe ist ergeizig und talentiert und kann in der Kreisliga gut mithalten und wer die beiden Trainer kennt, weis, dass auch der ein oder andere Favorit durchaus auspassen muß!

Die aktuelle Situation „Ergebnisse Team“.

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217