1. D-Jugend U13 I

Mit Spaß und Training zum Erfolg

Getreu dem Motto „Mit Spaß und Training zum Erfolg“ wollen die Trainer Ronald Cordes und Reinhart Remmert den Jungs der neuformierten 1. D-Jugend zeigen, dass mit der richtigen Einstellung einiges zu erreichen ist. Neu formiert heißt hier, dass acht tolle Jungs den Sprung in die C-Jugend gemacht haben.

Somit wurde der restliche Kader mit Nachrückern aus der E –und U12 komplettiert. Nach einer relativ kurzen Vorbereitungsphase machten die Jungs durch zwei Turniersiege auf sich aufmerksam. Es kann ein tolles Jahr werden. Nach einer Qualirunde will die Mannschaft ab der Rückrunde wieder die Kreisliga rocken!

Beim Training legen die Trainer nicht nur Wert auf ein gutes „fruchtbares“ Training, sondern auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen. Das nimmt den Druck und kann Berge versetzen.

Ergebnisse / Tabellen

Die aktuelle Situation „Ergebnisse Team“.

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217