2. E-Jugend U11 II

Hinten von links: Trainer Jörg Kraus, Dennis Hammer und Lars Denker. Mitte von links: Mika Tietmann, Matti Brötzmann, Tom Kanowski, Pascal Babick. Unten von links: Noah Denker, Robin Bekefeld, Robin Gehlsen, Jona Kraus, Malte Brockmann und Alex Schmidt.

Das sind wir, die 2. E-Jugend des TSV Bassum von 1858 e.V. Nach einer tollen Saison 2010/ 2011 und 2011/ 2012 konnten wir uns in der Kreisliga Süd beide Male den ersten Platz in der Tabelle sichern. Grund genug für uns einen Jahrgang zu überspringen. Keine leichte Aufgabe, aber wir wollen es versuchen.

Für die kommende Saison treten wir in der Kreisklasse an und werden es auch dort unseren Gegnern sicherlich nicht leicht machen. Unser Kader besteht derzeit aus 10 Spielern die alle sehr motiviert sind und sehr viel Spaß am Fußballspielen haben. Unser Motto lautet: Nur gemeinsam sind wir stark, denn der Teamgeist und Zusammenhalt steht bei uns immer im Vordergrund.

Das Ziel der drei Trainer Lars Denker, Jörg Kraus und Dennis Hammer ist es, am Ende der Saison mindestens einen Platz in der Tabellenmitte zu erreichen und einen fairen Fußball zu spielen. Ein tolles Team mit Eltern die unsere Kinder und Trainer immer super unterstützen und dadurch vieles ermöglichen.

Unterstützt wird unser Team von unseren fünf Sponsoren:

Fa. Autoteile-Center Gehlsen aus Syke, Betonwerk Sulingen, Fa. Schäfer Immobilien aus Bassum und Fa. L & R aus Bassum, Fa E & S Bau Morsum.

Die aktuelle Situation „Ergebnisse Team“.

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217