D-Mädchen

Hinten v. l.: Lotta, Trainer Reiner Meyer, Mascha, Aminah, Marie, Kaja, Janina, Isabell, Trainerin Anica Lüdeke und Emmelie. Vorne v. l.: Erika, Maira, Lara, Judy und Jasmin. Es fehlt Kira.

Das Team von den Trainern Anica Lüdeke und Reiner Meyer hat in der vergangenen Saison eine tolle Seire gespielt und besteht aus Nordwohlder und "einigen" Bassumer Mädchen.

Die Trainingseinheiten und Spiele werden in Nordwohlde ausgetragen.

Das Trainergespann ist voller Tatendrang und möchte mit den "Mädels" eine gute Rolle in ihrer Klasse spielen, sich stetig weiter entwickeln und vor allem Spass mit und an der "Pille".

Eine tolle Gemeinschaft, die sicherlich ihren Weg gehen wird, wir freuen uns über eine weitere gute Zusammenarbeit der beiden Vereine.

In neuen Trainingsanzügen für die Saison 2012/2013 präsentieren sich stolz die D-Juniorinnen.

Die Trainingsanzüge wurden von dem Malereibetrieb E. Pichote gesponsort.

Die aktuelle Situation „Ergebnisse Team

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217