Jung, erfolgreich und ehrenamtlich engagiert? Beim TSV Bassum ist das so!

Jung, erfolgreich und ehrenamtlich engagiert? Beim TSV Bassum ist das so! Unsere Trainer wurden heute vom NFV-Kreisvorsitzenden Dieter Plaggemeyer und vom NFV- Landesehrenamtsbeauftragten Hermann Wilkens aus Papenburg für vorbildliche ehrenamtliche Tätigkeit im Fußballsport geehrt. Dennis Hammer wurde für seine umfangreiche ehrenamtliche Tätigkeit in der Fußballsparte mit dem DFB-Ehrenamtspreis geehrt. Leon Diedrichs wurde als Co-Trainer der Bassumer G-Jugend und als Trainer der B-Jugend des AS United geehrt. Deniz Ersoez für sein Engagement als Co-Trainer und Torwarttrainer in unserer Fußballsparte. Sie erhielten den DFB-Ehrenamtsjugendpreis. Die Veranstaltung fand im Vereinsheim des BSV Rehden statt. Mit der Ehrung war eine Freikarte für den VIP-Bereich am heutigen Tage verbunden. Und es gab noch Geschenke u. a. eine Sporttasche. Die Fußballsparte gratuliert den Geehrten und wünscht Ihnen weiterhin viel Spaß in unserer Fußballsparte.

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217