A-Mädchen

Hintere Reihe v.l.n.r.: Steffen Bönsch (Trainer)
Mitte v. l.n.r.: Celine Böhlke, Anya Maltas, Isabelle Bluhm, Janet Horstmann, Cathrin Koch.
Vorne v. l.n.r.: Lilli Runge, Samira Schuster, Arjeta Asani, Alina Krajewski, Madita Hartje, Jule Riefert
Es fehlten: Sandra Mauk, Mara Schaluschke, Gabriela, Horst Schlottmann (Co.-Trainer), Deniz Ersoz (Co-Trainer).
Hintere Reihe v.l.n.r.: Steffen Bönsch (Trainer)
Vorne v. l.n.r.: Samira Schuster, Lilli Runge, Arjeta Asani, Alina Krajewski, Madita Hartje, Jule Riefert

In die Saison 2015/16 gehen die A-Mädchen mit einem neuen Trainergespann. Horst Schlottmann tritt in das zweite Glied zurück und überlässt der Jugend das Feld. Steffen Bönsch, 1. Herrenspieler, hatte bereits in der vergangenen Saison das eine oder andere Mal vertretungsweise den Trainer gegeben.

In der Vorbereitung der Saison wurde Steffen von Deniz Ersöz, ehemaliger A-Jugendspieler, unterstützt. Deniz war insbesondere für die Verbesserung der Kondition verantwortlich. Dies scheint sich auch ausgezahlt zu haben. Leider ist Deniz jetzt stärker durch die Bundeswehr gefordert.

Die Mädchen haben sich das Ziel gesetzt, mehr Spiele als letzte Saison zu gewinnen. Dabei soll die Kameradschaft nicht zu kurz kommen. Die Spiele der Mädchen leiten übrigens Spieler der 1. Herren. Dafür unterstützen die Mädchen sie beim Verkaufsstand.

Die Mädchen würden sich freuen, wenn auch zu ihren Heimspielen Zuschauer kommen würden oder auch gerne zu unserem Training, immer Mittwochs um 19:00 Uhr!

Die aktuelle Situation „Ergebnisse Team

11.10.2020 um 15:00 Uhr