C-Jugend U15 I

oben links nach rechts:Trainer Bernd Helms, Justin Doil, Leon Hoffmann, Ibrahim Arifi, Vanessa Engelke, Nathalie Babick, Murat Maljoku, Daniel Heuermann, Tom Marquardt, Trainer Thomas Dinter.
unten von links nach rechts: Fynn Staar, David Grass , Tristan Wisloh, Marcel Köhler, Jan-Niclas Wengorz, Hannes Raven, Edon Hasani, Lasse Gröger, Jan-Hendrik Soller, Mats Fronzek .
Es fehlt auf dem Bild Andre Juncu.

Unsere 1. C-Jugend spielt in der Bezirksliga.

Es geht eine ganz neu formierte Mannschaft an den Start. Das Team ist talentiert, doch der Sprung vom Kinderfußball zum Jugendfußball ist noch nicht vollzogen.

Das Hauptaugenmerk liegt bei den Trainern in der weiteren Ausbildung dieser jungen Talente, besonders das Heranführen an den Belastungen und Anforderungen im Leistungsfußball wird ein Schwerpunkt darstellen.

Das Ziel der von Thomas Dinter und Bernd Helms trainierten Mannschaft ist "mit viel Spaß und Ehrgeiz unsere formulierten Ziele erreichen".

Die aktuelle Situation „Ergebnisse Team“.

Trainings- und Spielbetrieb ruht!
1Seckenh./F.1719
2Bruchh./Vils.217